Wie wichtig ist die Pflege der Kühlschranktemperatur?

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Die Kühlschranktemperatur ist eine wichtige Sache, weil es die Qualität Ihre Speisen aufbewahrt werden. Bakterien auf der organischen Verbindungen Ihrer Nahrung anbauen, wenn es ihr nicht Einhalt geboten wird, und es wird eine sehr schädliche Qualität auf Ihre Gesundheit haben. Sie sollten immer Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Nahrung ist frei von Bakterien, da dies die Nahrung, die nähren und halten Sie Ihren Körper stark und gesund sein wird. Versehentlich setzen Bakterien in Ihrem Körper beginnt zu brechen Ihre natürlichen Abwehrkräfte und lassen Sie sich für einen größeren Schaden zu öffnen.

Um Bakterien aus Ihrem Kühlschrank zu halten, werden Sie wollen, um zu versuchen, eine einheitliche Temperatur zwischen pflegen 35 bis 38 Grad Fahrenheit. Eine höhere Temperatur wird Ihr Essen lassen mehr in Richtung wachsende Bakterien und Schimmel und immer verwöhnt geöffnet. Wenn Sie die Temperatur niedriger ist als diese setzen, wird es viel wahrscheinlicher, dass Ihre Lebensmittel einfrieren zu werden.

Einfrieren Ihr Essen wird das Wachstum von Bakterien vollständig zu stoppen. Dies kann eine der sichersten Mittel zur Erhaltung Lebensmittel für eine längere Zeit, wie Sie sollten immer in der Lage, die Vorteile der Vermeidung von Bakterien und Schimmelbildung zu nehmen. Das Problem mit dem Einfrieren von Lebensmitteln ist, dass, vor allem für Lebensmittel, die einen hohen Wassergehalt haben, können Einfrieren der Verbindung der Nahrung selbst beschädigen. Es wird schwieriger, effektiv auftauen dieses Essen und die natürlichen Aromen in diese Elemente zerstört werden entfernt. Produzieren wird insbesondere durch Einfrieren beeinflusst werden und bestimmte Flüssigkeiten wird verändert, um eine zu hohe Grad werden.

Es kann auch als ziemlich schwierig werden, um Flüssigkeiten zu jeder Zeit, dass man einen braucht auftauen. In der Regel können Sie gefrorene Flüssigkeiten einmal, ohne dass es zu viel von einem Problem auftauen. Es ist durchaus möglich, jedoch, dass Ihr Kühlschrank ist auf eine zu niedrige Temperatur eingestellt und unbeabsichtigtes Gefrieren kann passieren. Sie wollen diese, wenn möglich, zu vermeiden, wenn Sie hoffen, die besten schmeckenden Lebensmittel, die man sich wünschen könnte.

Wenn Sie Lebensmittel eingefroren haben, wenn festgestellt wurde gehalten ordnungsgemäß verpackt, sollten Sie in der Lage, es zu speichern auf unbestimmte Zeit. Gefrierbrand wird aus der Luft ausgesetzt, die die Qualität der Lebensmittel, die Sie im Rahmen halten werden zerstören kann kommen. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass die Lebensmittel, die Sie in den Gefrierschrank setzen sich immer an in einem luftdichten Behälter, die Sie in der Lage, auf Ihre Nahrung zu schützen verlassen gehalten.

Eine Sache, die Sie benötigen, zu erkennen, dass dem Einfrieren von Lebensmitteln wird nicht töten Bakterien. Das Wachstum dieser Bakterien wird einfach angehalten und eingefroren werden. Sobald Sie die Lebensmittel auftauen, werden Bakterien wieder wachsen wieder. Um dieses Wachstum von Bakterien zu einem unerwünschten Niveau zu stoppen, müssen Sie schnell das Essen kochen. Bakterien werden nur aufhören zu wachsen, nachdem sie verbraucht ist.

Eine richtige Kühlschranktemperatur wird Ihnen mit der Aufrechterhaltung der Sicherheit der alle Lebensmittel, die Sie behalten müssen helfen. Bundes Beschränkungen tatsächlich auf Kühlschränken platziert werden, um zu bestimmen, welche diese Ebenen Kühlschränke müssen an zu arbeiten. Für kommerzielle Einrichtungen, die dazu dienen oder verkaufen Lebensmittel, gibt es Richtlinien, die eingehalten werden müssen, wenn sie eine Lizenz von der Food and Health Board, so dass sie legal arbeiten können soll.

Die aktuelle maximale Temperatur für einen Kühlschrank erlaubt ist 41 Grad Fahrenheit. Jede Kältemaschine, die ein Niveau von 41 Grad nicht halten kann, sollte als fehlerhaft, und sollte nicht verwendet werden, um Essen zu halten. Zwar ist dies die maximale Temperatur für einen Kühlschrank, jedoch ein besseres Niveau wäre, dass von 38 Grad Fahrenheit. Dies wird helfen, Lebensmittel länger dauern und ist ein sicherer Temperatur zu halten.

Wenn Sie Probleme beim Halten der Temperatur Ihres Kühlschranks haben, in der Regel wegen ein paar verschiedenen Gründen ist es. Sie können Lebensmittel im Kühlschrank, das zu heiß ist, und dies kann die Temperatur im Inneren des Geräts zu ändern. Dies kann zu einem Zyklus, wo die richtige Balance wird nicht aufrecht erhalten werden starten. Die Luft muss auch in der Lage, durch das Gerät fließt, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten. Wenn Sie zu viele Elemente in den Kühlschrank, um eine ausreichende Luftzufuhr zu ermöglichen, werden die Einzelteile, die nicht erreicht werden, bringen beginnen zu verderben.

halten eine konsequente Kühlschranktemperatur wird wesentlich effektiver laufen zu Ihrer Küche. Kauf von Lebensmitteln wird nicht tun Sie etwas Gutes, wenn Sie nicht halten können sie oder die Reste, die produziert wird. Wenn Sie einen möglichst hohen Nutzen aus Ihrer Nahrung gekauft wollen, stellen Sie sicher, einen Kühlschrank, der immer richtig zu halten wird eine gleichbleibende Temperatur zu haben.

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