Wie lange wollen Sie kochen Putenbrust?

[ad_1]

Ich habe kochen Truthahn für fast 20 Jahre und wie lange wollen Sie kochen Putenbrust & nbsp; ist eine der am häufigsten gestellten Fragen. Für ein so beliebtes Fleisch Truthahn wird selten direkt an die Massen zubereitet. In der Regel Menschen zu lange Putenbrust und es stellt sich heraus, trocken und hart, und nur zur Familie Haustier.

Das ist einer der Gründe, ich lernte kochen, ich war mit beschweren Jahr für Jahr, wie zugeführt Trocknen Sie die Türkei wurde!

Wie lange wollen Sie kochen Putenbrust? Es hängt von dem Gewicht der Türkei und wenn die Türkei wurde ohne Knochen. Der andere Faktor ist, wenn der Truthahn ist frisch oder gefroren.

Die Schönheit und Ärger der Küche ist, dass es nicht um eine exakte Wissenschaft, da wir alle unterschiedliche Küchenausstattung.

Traditionelle Küche wird Ihnen sagen, um zu kochen, den Vogel bezogen auf das Gewicht, 20 bis 30 Minuten pro Pfund bei 325 Fahrenheit ist die übliche Beratung. Das ist in Ordnung, wenn Ihr Putenbrust aufgetaut oder frisch.

Der beste Weg, um eine feuchte Truthahn zu haben und sicherzustellen, dass es richtig gekocht wird, ist ein Thermometer verwenden. Nachdem die Innentemperatur 170 Fahrenheit die Putenbrust bereit zu essen und zu feucht sein. Wenn Sie ein Thermometer nicht besitzen dann noch gilt die Regel 20-30 Minuten. [1.999.003] [1.999.002] Verwenden Sie einen flachen Bräter, wenn Sie können, erlauben sie die Türkei gleichmäßiger kochen. Ich mag, um Kräuter, Wasser, ein geviertelt Zwiebel, Sellerie und Karotten in die Pfanne in den stoppen und Trocknen, um eine Basis für eine schmackhafte Soße erstellen.

Wenn die Brust ausgestopften dann die Kochzeit ist 30- 40 Minuten pro Pfund. [1.999.003] [1.999.002] [1.999.019] Eine Alternative zum Kochtopf. [1.999.020] [1.999.003] [1.999.002] Ich mag zu langsam kochen die meisten meiner Fleisch, die Gewürze und Kräuter ich Zeit haben, um Arbeit zu gewährleisten ihren Weg in das Fleisch. Niedertemperaturgaren gilt, wenn Sie eine sehr niedrige Hitze und kochen für mehrere Stunden. Die Putenbrust ist feucht und saftig jeder Zeit.

Rub Gewürz unter der Haut des Fleisches (Knoblauch, Salz, Salbei, Thymian und Allzweckgewürz) und in einem Schmortopf setzen mit gehackten Karotten, Sellerie, eine ganze Zwiebel (geschält) und eine Dose Creme der Hühnersuppe (gute Qualität). [1.999.003] [1.999.002] Lassen Sie für 6-8 Stunden oder bis die Innentemperatur ist 195. Schalten Sie, entfernen Sie Truthahn und lassen Sie für 10-15 Minuten vor dem Schnitzen und Servieren mit der Sauce (verwerfen Gemüse) und Kartoffelpüree und gedünstetem Brokkoli. [1.999.003] [1.999.002] Die perfekte saftig Putenbrust sollte weißem Fleisch haben, was bedeutet, es fest noch feucht ist. Wenn er den Mund! Es sollte eine fast schwammig Saftigkeit. Wenn Sie es zu lange werden Sie wissen. Es wird & nbsp;! Geschmack wie Sie versuchen, Wochen alten Kaugummi zu kauen

[ad_2]