Wie lange wollen Sie Grill Schweinelende Per Pound?

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Einführung

Ob draußen Grillen auf dem Grill oder in der Broiler-Backofen, es gibt nichts, ganz so lecker wie ein gegrilltes Schweinerücken. Aber wenn Sie unerfahren mit Koch diese besondere Schnitt Schweinefleisch sind, können Sie einige Fragen haben: Wie lange wollen Sie Grill Schweinelende pro Pfund? Welche Grillen Techniken sollte ich über? Womit soll ich Geschmack das Schweinefleisch? Wir werden jede dieser Fragen zu beantworten und Ihnen aufschlussreiche Tipps, die Ihnen helfen, die perfekte Schweinelende Abendessen für Ihre Familie machen wird

Garzeit -. Die kurze Antwort

[ 1999002] Der vollständige Antwort auf die Kochzeit ist ein wenig komplizierter als einfach nur sage Ihnen eine Menge an Zeit pro Pfund und einer Temperatur um diesen Schnitt Schweinefleisch kochen und zu erwarten, dass es perfekt gemacht werden, wenn die Zeit abgelaufen ist. Allerdings, wenn Sie waren eine ziemlich genaue kurze Antwort bezüglich der Kochzeit eines Schweinerücken gegeben werden, so ist es dieses:. Über 22 Minuten pro Pfund bei etwa 350 Grad Fahrenheit [1.999.005] [1.999.002] Bitte haben Sie Verständnis, dass es mehr zum Kochen einer Schweinelende, als nur Vorheizen ein Grill oder ein Ofen auf eine bestimmte Temperatur, stellen Sie den Timer, und erwarten hervorragende Ergebnisse. Bitte erlauben Sie eine Erklärung, die geben ein wenig mehr Informationen, bevor Sie sich ausführen und das Fleisch auf dem Grill.

Die komplette Grillen Vorgehen

Das erste, was zu tun ist , ob Sie auf dem Grill oder in der Broiler-Backofen Koch werden, ist es, jede Seite der Schweinelende mit starker Hitze anbraten. Sengende es wird helfen, die Feuchtigkeit, so dass Sie am Ende mit einem sehr zart und saftig geschnitten Schweinefleisch. Kochen Sie die Schweinelende auf direkten starker Hitze für etwa zwei (2) oder drei (3) Minuten auf jeder Seite des Schweinerücken. Abzugsstollen mageren Seite zuerst, dann der Fettseite. Beim Einschalten kein Fleisch, verwenden Sie nicht eine Gabel, da sie die angebratene Oberflächen des Fleisches durchstoßen und damit die Feuchtigkeit leicht entweichen. Zur Erhaltung der Feuchtigkeit immer eine Zange, um Fleisch drehen

– Auf dem Grill:.

Ich bin von vielen Amerikanern, lieben den Geschmack von Speisen auf dem Grill zubereitet. Und was könnte besser Fleisch auf dem Grill als eine Schweinelende kochen? Die meisten Leute nicht des Kochens ein „Schweinebraten“ auf dem Grill zu denken und technisch eine Schweinelende ist ein Schweinebraten. Aber wegen seiner engen Dicken, ist er der ideale „Schweinebraten“ auf dem Grill kochen.

Beim Grillen gibt es gemeinsame Prozesse unabhängig davon, welche Art von Grill haben Sie zu folgen.

[1999002 ] 1. Heizen Sie den Grill zum Anbraten.

2. Beim Grillen auf einem Grill im Freien, schalten Sie das Fleisch oft einen Drehspieß zu simulieren. Ein Schweinerücken sollte alle paar Minuten drehte sich gleichmäßig kochen und ihre Feuchtigkeit zu bewahren werden.

3. Um die Feuchtigkeit zu erhalten, verwenden Sie immer Zange statt einer Gabel, um Fleisch zu machen.

4. Anbraten von Fleisch erfordert, dass es ausgesetzt ist, zu hohe Temperatur für zwei (2) oder drei (3) Minuten auf jeder Seite zu lenken. [1.999.005] [1.999.002] 5. Fleischstücke, wie ein Schweinelende, die größer sind als Koteletts oder Steaks sind sollten niedrig, indirekten Wärme bei rund 350 Grad Celsius gekocht werden. Wenn Ihr Grill hat Belüftungsöffnungen im Deckel, kochen das Schwein mit den Lüftungsöffnungen geöffnet.

6. Ein Fleischthermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass die Schweinelende ist zwischen 160 bis 170 Grad Fahrenheit an jedem Ende und in der Mitte. Für Schweinefleisch 160 Grad Fahrenheit ist mittel gut und 170 Grad Fahrenheit ist gut gemacht. Unter 160 Grad Fahrenheit Sie Lebensmittelvergiftung oder Wurm-Infektion zu riskieren. Am besten ist es, um die Temperatur ca. 10-15 Minuten vor dem Abschluss Zeit zu überprüfen, so dass Sie Anpassungen an der Kochzeit kann zu machen. [1.999.005] [1.999.002] Sobald die Schweine hat auf beiden Seiten angebraten wurde, gehen Sie folgendermaßen vor, dass unterschiedliche Grills …

& bull; Holzkohlegrill. Trennen Sie die Holzkohle in zwei (2) Haufen auf beiden Seiten des Grills, damit der Schweinelende, zwischen ihnen zu verlegen [1.999.005] [1.999.002] [1.999.003] & bull; Gas-Grill – Zwei Elemente: Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie in der Mitte zwischen den beiden Elementen und legen Sie die Schweinelende auf der Aluminiumfolie. Kochen auf kleiner Flamme

& bull. Gas-Grill – Drei oder mehr Elemente: Schalten Sie die inneren Elemente und erlauben nur die äußeren beiden Elemente bei schwacher Hitze kochen. Legen Sie die Schweinelende auf halbem Weg zwischen der Bedienelemente

– In der Broiler Ofen:.

In der Kälte des Winters dürfen Sie möchte keine Grillen im Freien zu tun. Bei Verwendung eines Broiler Ofen sollten ähnliche Verfahren wie Grillen auf einem Grill im Freien zu folgen. Verwenden Sie Zangen statt einer Gabel, um Fleisch zu machen. Und ein Fleischthermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass die Schweinelende ist zwischen 160 bis 170 Grad Fahrenheit an jedem Ende und in der Mitte. Für Schweinefleisch 160 Grad Fahrenheit ist mittel gut und 170 Grad Fahrenheit ist gut gemacht. Unter 160 Grad Fahrenheit Sie Lebensmittelvergiftung oder Wurm-Infektion zu riskieren. Am besten ist es, um die Temperatur ca. 10-15 Minuten vor dem Abschluss Zeit zu überprüfen, so dass Sie Anpassungen an der Kochzeit kann zu machen. [1.999.005] [1.999.002] 1. Heizen Sie den Broiler und Braten Pfanne für 15 Minuten. Wenn Ihr Mast mehrere Hitzeeinstellung, dann auf Hoch braten gesetzt.

2. Stellen Sie die Schweinelende auf der Pfanne Braten Fettseite bis zu drei (3) Minuten anbraten. [1.999.005] [1.999.002] 3. Drehen Sie das Schweinefleisch, Fett nach unten für weitere drei (3) Minuten anbraten. [1.999.005] [1.999.002] 4. Schalten Sie den Broiler und schalten Sie den Ofen. Backen im Ofen bei 350 Grad Celsius auf dem Braten Pan, Fettseite nach unten, für den Rest der Zeit. [1.999.005] [1.999.002] 5. Achten Sie darauf, um die Innentemperatur mit dem Fleischthermometer an beiden Enden und in der Mitte etwa 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit um mehr als Kochen zu vermeiden überprüfen [1.999.005] [1.999.002] [1.999.023] [1.999.003] -. Rotisserie Ofen

Interessant ist die Schweinelende kommt heraus mehr zart und saftig, wenn in einem Drehspieß als entweder die Außengrill oder Broiler Ofen gebacken. Ein Fleischthermometer sollte weiterhin verwendet werden, um sicherzustellen, dass die Schweinelende ist zwischen 160 bis 170 Grad Fahrenheit an jedem Ende und in der Mitte. Für Schweinefleisch 160 Grad Fahrenheit ist mittel gut und 170 Grad Fahrenheit ist gut gemacht. Unter 160 Grad Fahrenheit Sie Lebensmittelvergiftung oder Wurm-Infektion zu riskieren. Am besten ist es, um die Temperatur ca. 10-15 Minuten vor dem Abschluss Zeit zu überprüfen, so dass Sie Anpassungen an der Kochzeit kann zu machen. [1.999.005] [1.999.002] Da die Drehspieß Fleisch kocht schneller als entweder dem Grill oder dem Mast Backofen, Sie Möglicherweise müssen Sie die Kochzeit um etwa 18 bis 20 Minuten pro Pfund zu reduzieren. Es wird weiterhin empfohlen, um ein Fleischthermometer zu verwenden. Da jedoch die Rotisserie automatisch Sears alle Seiten des Fleisches gibt es keine Notwendigkeit, um das Schweinefleisch anbraten.

lassen Sie es stehen

Für saftiger, Bieter Schweinelende, wenn die Schweinelende beendet kochen lassen bei Raumtemperatur stehen für 10-15 Minuten vor dem Servieren. [1.999.005] [1.999.002] [1.999.003] Flavor / Gewürz [1.999.004] [1.999.005] [1.999.002] Ein Schweinelende können in Ihrem Lieblings mariniert Geschmack der Marinade über Nacht im Kühlschrank. Sie werden wahrscheinlich feststellen, Marinaden in jedem Supermarkt. Wenn Sie über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen, müssen Sie das Fleisch mehrfach durchstoßen, damit die Marinade in das Fleisch genießen. Folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung der Marinade.

Viele Köche lieber ein trockenes Gewürz reiben verwenden. Würzen Sie Ihre Schweinelende ist so einfach wie großzügig der Beschichtung mit Saison Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer, dann reiben die Würze in das Fleisch. Sie können auch den gewürztem Fleisch in eine Plastiktüte und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank.

Es gibt auch Injektionsmethoden Marinieren, die nicht erfordern würde über Nacht marinieren. Neben der Injektion Marinieren, gibt es auch Verfahren zur Injektion von festen Gegenständen wie Knoblauch, Zwiebeln oder gehackte Ananas.

Wenn Sie süßer Schweinefleisch, Apfelmus oder Apfel-Butter (oder auch Ananaspüree) bevorzugen können in das Fleisch der Schweinelende eingespritzt werden. Oder ein Schlitz kann in der Mitte des Schweinefleisch und der Apfelmus oder Apfelbutter (oder Ananas) gemacht werden können eingefügt werden und das Schweinefleisch mit Schnur gebunden jeder (1) oder zwei (2) Zoll nach, wie Sie schneiden die Schweinelende, wenn es kocht durchgeführt

Sommerlich

In diesem Artikel haben wir die Antworten auf die Fragen, wie besprochen. Wie lange möchten Sie Grill Schweinelende pro Pfund ? Welche Grillen Techniken sollte ich über? Wie werde ich Geschmack das Fleisch? Wenn richtig gegrillt eine Schweinelende mit allem Drum und Dran eine wunderbare und köstliche Mahlzeit, die Ihre Familie lieben zu machen.

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