Wie lange dauert Nahrung Wirklich Last?

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Wie oft haben Sie sich in Ihrem Kühlschrank und fragte sich, ob das Essen ist immer noch in Ordnung zu essen? Expiration, „Use-By“ und „Best Before“ Termine können helfen, uns, aber was ist mit Lebensmitteln ohne Datum? Haben Sie sich gewundert, wenn Sie direkt an der Stockflecken geschnitten und noch essen die Schweizer Käse? Wie sieht es mit Dosen Bohnen oder den Topf in der Tiefkühltruhe? Hier sind einige der häufigsten Fragen und Antworten rund um Lebensmittel, wie lange dauert.

kann ich essen Moldy Cheese oder einfach nur schneiden die Schimmelflecken aus?

Die Antwort hängt von der Art des Käses. Schimmel kann giftig sein und wächst schnell mit winzigen tentakelartigen Wurzeln. Wenn Sie eine harte oder Schnittkäse haben, können Sie die Form mit einem Messer abgeschnitten. Schnitt deutlich unter dem verschimmelten Stelle (1 Zoll / 2,5 cm) und sicherstellen, dass Ihr Messer vermeidet Berühren der Form, damit es den Rest Ihres Käse nicht verunreinigen. Beispiele akzeptabler Käse gehören: amerikanisch, Cheddar, Colby, Gruyere, Parmesan, Romano, Stilton und Schweizer. Weichkäse oder solche, die zerfallen sind, vorgeschnitten oder zerrissen, sollten nicht verzehrt werden, wenn Form gefunden. Entsorgen verschimmelt: Blauschimmelkäse, Brie, Camembert, chevre, Frischkäse, Feta, Monterey Jack, Mozzarella, Münster, Neufchatel, Quark und Roquefort

Was ist mit Schimmel auf andere Lebensmittel. ?

Für die meisten Lebensmittel, wenn Sie sehen, Schimmel, werfen es weg. Die wichtigsten Ausnahmen sind bestimmte Käsesorten (siehe oben), [1.999.019] fest [1.999.020] Obst und Gemüse, schwer Salami und luftgetrockneter Schinken. Das Verfahren ist das gleiche: abgeschnitten mindestens 1 Zoll / 2,5 cm um und unter dem verschimmelten Ort und die Form nicht berühren mit dem Messer oder Schneidebrett, um Kreuzkontamination zu vermeiden. Firma Obst und Gemüse gehören Kohl, Paprika, Karotten und viele Wurzelgemüse. Entsorgen verschimmelt: Mittagessen Fleisch, Würstchen, gekochte Nudeln, Eintöpfe, Weichkäse, Joghurt, Sauerrahm, Quark, Marmeladen & Gelees, Beerenobst und Gemüse, Brot, Backwaren, Erdnussbutter, Nüsse und Bohnen

[. 1999002] Wie lange muss Konserven Last?

Hoch saure Lebensmittel wie Tomaten und Obst wird für bis zu 18 Monate halten. Die meisten anderen Konserven (einschließlich Fleisch und Geflügel) in der Regel zu halten für 2 bis 5 Jahre, wenn sie in geeigneter Weise gespeichert. Alle Konserven sollte an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Bewahren Sie niemals Ihr Dosen über dem Herd, unter der Spüle, in einem feuchten Garage oder im Keller, im Auto oder an jedem Ort zu hohen oder niedrigen Temperaturextremen ausgesetzt. Die meisten Konserven wird etwa 3-4 Tage nach dem Öffnen gut im Kühlschrank bleiben. Einmal geöffnet, die Luft reagiert auf die Metalle und kann so immer auf Ihre Lebensmittel auslaugen verschieben Sie sie in einen anderen Behälter für die Lagerung.

Bitte beachten Sie, dass Sie immer Ihr Lieblings überprüfen vor dem Öffnen. Wenn die Dose zeigt keine Anzeichen von Mängeln, die undicht, prall, große Dellen, gewölbten Deckel, üblen Geruch, oder Sprays Flüssigkeit beim Öffnen, werfen es weg, wie es mit einem Toxin genannt kontaminiert sein Clostridium botulinum [ 1999005] (Botulismus). Wenn Sie vermuten, Botulismus, NICHT Geschmack der Lebensmittel! Dieses Toxin ist sehr selten, aber es ist äußerst gefährlich und kann sogar zum Tod führen.

Wie lange dauert Fleisch Aufenthalt Frische?

Wenn das Produkt nicht mit Datum, hier sind einige Richtlinien, wie lange haben Sie, bis Sie müssen kochen oder einfrieren das Element. Denken Sie daran, dass dies setzt voraus, dass Kühl sind Ihr Fleisch auf ein Minimum von 40/4 Grad (Fahrenheit / Celsius). [1.999.003] [1.999.002] * 1-2 Tagen nach Kauf- frisch oder ungekocht Produkte wie Geflügel, Wurst (von Schwein, Rind, Pute), Leber, Zunge, Gehirn, Nieren, Herz oder Kutteln

* 3-5 Tage nach dem Kauf – Frisches Rind, Kalb, Schwein und Lamm

* 3-5 Wochen – Eier

* 3-4 Tage ungeöffnet – Verarbeitete gekocht Geflügel und Wurst (und 3-4 Tage nach der Eröffnung)

* 2 Wochen nach dem Kauf – Speck und Würstchen (1 Woche nach Öffnung)

* 2 Wochen ungeöffnet – vakuumverpackt Abendessen und Frühstücksfleisch Scheiben letzten (3-4 Tage nach dem Öffnen)

* 6 Wochen ungeöffnet – chemische, Hartwurst ist lagerstabil und nicht gekühlt werden muss (3 Wochen nach Öffnung)

* 2-5 Jahre – Fleischkonserven (siehe Konserven Frage oben) und 3-4 Tage nach der Eröffnung [1.999.003] [1.999.002] [1.999.005] [1.999.006] Was über die Nahrung in meinem Gefrierschrank?

Wenn Lebensmittel in den Gefrierschrank bei mindestens 0 / -18 Grad (Fahrenheit / Celsius) gehalten, sicher bleiben sie auf unbestimmte Zeit. Im Laufe der Zeit wird die Qualität der Lebensmittel zu verringern. Achten Sie auf Anzeichen von Eiskristallen und Gefrierbrand die unter Umständen auf Ihre Lebensmittelqualität ist auf dem Rückzug. Verarbeitetes Fleisch mit Speck, Wurst, Schinken, Würstchen und Frühstücksfleisch wird 1-2 Monate dauern. Sie werden 2-3 Monate müssen diese gefrorenen Aufläufe, Suppen, Eintöpfe oder gekochtes Fleisch zu essen. Tiefkühlgerichte, gekochtes Geflügel und rohem Hackfleisch wird ca. 3-4 Monate dauern. Für die Nahrung, die am längsten in den Gefrierschrank dauert, sind Sie bei Eiweiß / Eiersatz und nicht gegartem Fleisch wie Wild, Braten, Steaks, Koteletts und ganze Geflügel und Teile von denen alle bis zu einem Jahr dauern suchen. [ 1999003]

Ich sehe nicht My Food Listed hier Es hat kein Datum, und ich weiß nicht, ob es ist immer noch gut. Was kann ich tun?

Wie Sie sehen können, hängt Essen Ablauf auf einer Vielzahl von Faktoren. Der beste Test ist, einfach die Sinne. Der erste Test ist die visuelle Prüfung. Suchen Sie nach Verfärbung, Fleckenbildung und Schimmel. Der zweite ist der Geruchstest. Schnuppern. Du wirst wissen, wenn es ausgeschaltet ist. Die dritte ist die Touch-Test. Fühlt es sich matschig, matschig oder eine ganz andere Konsistenz als früher haben? Die vierte und letzte ist die Geschmackstest. Wenn alle anderen Tests sagen euch das Essen ist in Ordnung, nehmen Sie einen kleinen Bissen, um das Essen zu bestätigen schmeckt nicht „off“ oder hinterlassen Sie eine „Sekt“ oder „Sekt“ Gefühl im Mund. Beachten Sie, dass der Geschmack Test nicht zu Konserven bewerben! Botulismus ist einfach nicht wert Leute, egal wie gut, dass prall Dose Chili aussieht. Wenn einer der vier Tests fehlschlagen, sollten Sie Ihr Essen in den Papierkorb können. Wenn es geht, viel Spaß!

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