Tipps in Grilling Turkey Für Weber Grills

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Puten ist ein köstlicher Genuss bereiten Sie können mit Ihrem Weber Grill. Es gibt einige Tipps, die Sie so können Sie lernen, stets sicherzustellen, dass Ihre gegrillte Puten immer schmecken köstlich.

1. Der erste Tipp, wie Sie Ihren Weber-Grill für das Kochen der Türkei verwenden ist, um sicherzustellen, dass Sie genügend Treibstoff, der für 18 Stunden dauern wird. Überprüfen Sie das Messgerät eine Stunde vor dem Start. Sie können auch studieren die Führung für Holzkohle-Grill, die Anzahl der Briketts können in einer Zeit, kochen zu überprüfen. Das Gewicht ist nicht wirklich ein großes Problem, wenn Sie Grill Truthahn, solange sie den Grill selbst wenn die Abdeckung nach unten passt. Sie sollten einen Zoll Raum zwischen dem Deckel und der Türkei geben.

2. Der zweite Tipp, wie Sie Ihren Weber-Grill für das Kochen der Türkei verwenden ist etwa Auftauen. Der Truthahn oder einen Fleisch sollte immer gründlich, bevor Sie Grill aufgetaut werden. Geben Sie 24 Stunden für das Auftauen für die Türkei mit einem Gewicht von £ 4. Sie tauen nicht auf die Raumtemperatur. Sie sollten sich trotzdem auftauen es in der ref.

3. Der dritte Tipp, wie man Ihren Weber-Grill für das Kochen der Türkei verwenden kauft das frische Art von Truthahn. Die frische Art von Puten leicht untergehen, so sollten Sie darauf achten, den Verkaufstermin zu überprüfen. Erwerben Sie Truthahn mindestens einen Tag, bevor Sie zu grillen möchten und in der Tiefkühltruhe hält sie immer.

4. Der vierte Tipp, wie man Ihren Weber-Grill für das Kochen der Türkei verwenden wird halten Sie sicher. Verhindern Sie die Ausbreitung von Bakterien zu sich selbst und andere Dinge durch ständig die Hände zu waschen. Sie sollten auch Kontakt Ihre Türkei mit Reinigungs-Geräte zu vermeiden. Die Arbeitsfläche in der Küche sollte auch mit lauwarmem Wasser und Seife nach der Benutzung gereinigt werden. Sie können auch kochen Truthahn-Füllung in der Pfanne zusammen mit der Türkei mit der indirekten Art zu kochen es. Dies wird 60 Minuten dauern.

5. Die fünfte Tipp, wie man Ihren Weber-Grill für das Kochen der Türkei verwenden ist die Überprüfung für die getan Heit jedes Mal wenn Sie kochen. Sie werden wissen, dass die Türkei vollständig gemacht, wenn Sie sehen, dass das Thermometer für Fleisch liest einhundertachtzig Grad Fahrenheit. Für die Brust sollte es einhundertsiebzig Grad Fahrenheit lesen. Sie werden diese Temperatur in der Regel nach 13 Minuten der Grillzeit zu erreichen. Achten Sie immer darauf, dass Sie die Türkei abkühlen 20 Minuten, nachdem Sie Grill lassen.

6. Die sechste Tipp, wie man Ihren Weber-Grill für das Kochen der Türkei verwenden ist etwa Heften. Sie brauchen nicht auf die Türkei überhaupt heften. Sie können einfach Ihr Weber Grill-Set für die indirekte Methode.

7. Der letzte Tipp auf Grillen Türkei geht es darum, die Soße für die Türkei. Sie können dies, indem Sie ein Viertel der Bratenfett zu tun. Wischen Sie eine halbe Tasse Mehl auf den Bratenfett. Wischen Sie sie auf sehr kleiner Flamme, bis es gründlich glatt wird. Der nächste Schritt wird unter ständigem Rühren während whisking in Brühe dann lassen es kochen. Es ist geschehen, wenn es bereits dann verdickt Pfeffer und eine Prise Salz.

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