Raclettgeräte So kochen Sie langsam Anymore

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Erinnern Sie sich zurück in die erste Zeit auf eigene Faust; Sie zog in Ihrem eigenen Platz und nahm mit Ihnen zahlreiche Hand-me-downs von Haus Ihrer Eltern. Je mehr Zeit vergeht, jedes Stück ein zu einer Zeit zu ersetzen Sie, voran mit Ihrer eigenen Sachen. Es scheint jedoch, dass vor kurzem hat es eine Menge Buzz, warum können Sie nicht wollen, um eine neue Topftopf zu kaufen.

Ich lese viel Topftopf Kochen Foren in letzter Zeit, und es scheint zu sein, ein roter Faden; viele Menschen sind von Kochen mit ihrem neuen Raclettgeräte abgeraten. Warum ist das? Was ist geschehen neueren Tontöpfe frustrierender, als mit älteren kochen zu machen? Ich sah so viele Beiträge behauptet, dass Leute hatten ihre neuen langsamen Herd zurück und grub die eine von ihrer Großmutter, oder ging Wühlen auf Secondhand-Läden und Flohmärkte, um einen „guten alten Topf Topf“ für $ 5 oder weniger zu finden. Und doch sind viele dieser Menschen nicht erkennen, dass es ein guter Grund, warum Ihr Schmortopf nicht ganz so langsam nicht mehr kochen; Es ist zu Ihrer eigenen Sicherheit.

Die US Food and Drug Administration, dass Bakterien, die am schnellsten wächst zwischen 40 und 140 Grad Fahrenheit. Je nach dem Fleisch, muss es auf mindestens 145 Grad Fahrenheit für die meisten Bakterien abzutöten gekocht werden (Geflügel sollte bis 165 Grad Fahrenheit und Hackfleisch bis 160 Grad Fahrenheit gekocht werden). Auch wenn das Essen schließlich auf die richtige Temperatur gekocht, wenn es bleibt zu lange im Bereich von 40 bis 140, es wird viel mehr Bakterien als wenn richtig gekocht beherbergen. [1.999.003] [1.999.002] Da die FDA empfiehlt außerdem, dass Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt werden bei einer Temperatur von 40 Grad Fahrenheit oder weniger, dann, wie wir es von 40 bis 140 so schnell wie möglich, damit das Wachstum von Bakterien zu verhindern? An dieser Stelle mag es scheinen, als ob Sie zu werfen jeden „slow“ Kocher Sie besitzen. Aber halt

Das ist genau der Grund, warum die neuen Raclettgeräte nicht so langsam wie die älteren Modelle nicht kochen!; es ist alles für Ihre Gesundheit und Sicherheit. Allerdings haben die Hersteller auch klar, dass die Hauptnutzen Menschen suchen von der Nutzung ihrer Topftopf ist zum Abendessen in den Morgen starten vor der Arbeit, gehen arbeiten ein 8-10-Stunden-Tag, und dann nach Hause zu einer vollständig zubereitete Mahlzeit zu kommen. Bei der Realisierung dieser, haben sie Schnickschnack, um ihre Modelle hinzugefügt, mit warm und Buffet-Einstellungen, Zeitschaltuhren, und vieles mehr.

Was bedeutet das für Sie? Zunächst testen Sie Ihre Topftopf. Füllen Sie Ihren Topf Topf zur Hälfte mit Wasser. Zugedeckt bei schwacher 8 Stunden. Entfernen Sie den Deckel und die Wassertemperatur sofort in Kraft. Dies muss schnell erfolgen, wenn die Temperatur des Wassers kann so viel wie 10 bis 15 Grad pro Minute sinken werden. [1.999.003] [1.999.002] Die Wassertemperatur sollte 185 Grad Fahrenheit (oder 85 Grad Celsius). [1.999.003] [1.999.002] Zweitens, nicht von Ihrem neuen Topf Topf Angst; es dauern kann etwas gewöhnungsbedürftig. Drittens, sicherzustellen, dass Sie füllen die richtige Menge; wenn Sie nicht über die richtige Menge an Nahrung in den Topf Topf (nicht weniger als die Hälfte, aber nicht mehr als zwei Drittel voll) Ihr Essen wird nicht herausstellen rechts. [1.999.003] [1.999.002] Ich kaufte vor kurzem einen neuen Topf Topf und hatte den Luxus, in der Lage, die ersten paar Mahlzeiten, die ich in es geschafft genau beobachten. Ja, es kochen viel schneller als meine alte. Einmal habe ich mich daran gewöhnt und begann, meine keep warm, köcheln lassen, und ein Buffet-Einstellungen verwenden, wandte sich jede Mahlzeit perfekt. Am wichtigsten ist, ich liebe es, zu wissen, dass das Kochen mit meinem neuen Topf Topf ist viel sicherer und gesünder für meine Familie.

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