Nachtisch-Rezepte

[ad_1]

Das Wort „Dessert“ kommt aus dem alten Wort Französisch „desservir“, das bedeutet, den Tisch abzuräumen. Manchmal auch als „Nachtisch“ Desserts sind in der Regel ein süßes Ende für eine Mahlzeit.

unten eingeschlossen sind zwei beliebte Dessert-Rezepte. Probieren Sie es aus und haben einen süßen Abschluss einer perfekten Mahlzeit.

Queensland Lamington

Ursprünglich als eine Methode entwickelt, um veraltete Kuchen verwenden, Lamingtons sind Quadrate von Butter oder Schwamm Kuchen eingetaucht in geschmolzene Schokolade, dann rollte in Kokosnuss. Dieses Dessert Rezept verlangt Geschäft gekauft Kuchen oder Torte, der bereits auf der Hand

Zutaten:.

  • Eine Butter oder Biskuit Schnitt in gleich große Stücke
  • 500 Gramm Eis- und Süßwarenzucker [1.999.017]
  • 2/3 Tasse Kakao [1.999.017]
  • 15 Gramm Butter [1.999.017]
  • 1/2 Tasse Milch [1.999.017]
  • 2 1/2 Tassen Kokosraspeln [1.999.017]

Icing Anfahrt:

  1. In einer mittelgroßen Schüssel sieben Sie den Zucker und Kakao.
  2. Butter in kleinen Pfanne.
  3. Rühren Butter und Milch in Zucker und Kakaomischung.
  4. Bringen mittlere Topf mit Wasser, um auf der Oberseite der Herd zu kochen; Hitze reduzieren.
  5. Ort Schüssel auf Wasser, rühren, bis die Schokolade ist glatt und glänzend.

Zu Lamingtons machen:

  1. Ort Quadrate Kuchen auf Zinken einer Gabel.
  2. Tauchen Sie jeden Kuchen in Vereisung Mischung, hielt über Schüssel so überschüssige Eisbildung abtropfen kann.
  3. Toss mit Schokolade überzogene Kuchen Quadrate in Kokosnuss.
  4. Ort auf Tablett zu setzen.

Pavlova

Es wird im Jahr 1935 sagte Herbert Sachse, Küchenchef im Hotel Esplanade in Perth, schuf diese beliebtes Dessert, den Besuch des russischen Ballerina Anna Pawlowa ehren. [1.999.003 ]

Meringues kann tückisch sein, so ist es wichtig, mit sauberen, trockenen Utensilien starten. Wenn der Baiser Risse, füllen Risse mit extra Sahne

Zutaten:.

  • 6 Eiweiß auf Raumtemperatur gebracht [1.999.017]
  • Prise Salz
  • 1 Tasse Puderzucker [1.999.017]
  • 1 Teelöffel Essig [1.999.017]
  • 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt [1.999.017]
  • 2 Teelöffel Stärkemehl / Maismehl [1.999.017]
  • 1/2 Tasse Sahne [1.999.017]
  • 1 Tasse geschnittene frische Früchte wie Erdbeeren, Kiwi und Blaubeeren [1.999.017]

Wegbeschreibung:

  1. Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (200 C). [1.999.017]
  2. leicht einfetten ein Backblech, und mit Backpapier.
  3. Das Verwenden einer Metallmittelgroßen Schüssel schlagen Eiweiß und Salz auf mittlerer Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen sich bilden.
  4. Mit Mischer noch läuft, streuen Streuzucker, einen Löffel zu einer Zeit, zu schlagen und in Eiweiß mischen. Fortfahren, bis alle Zucker verwendet wurde und Gipfeln sind steif und glänzend.
  5. des Mischers entfernen und Essig, Vanille und Maisstärke, mit einem Spatel, um sanft in Masse heben.
  6. Pile Mischung in die Mitte des Backblech, die einen Kreis bilden mit einem hohlen Zentrum.
  7. Schalten Sie Backofen auf 250 Grad F (130 C) und backen, ohne zu stören für 1 1/2 Stunden. [1.999.017]
  8. Scheibe Obst und mit Zitronensaft beträufeln, um Braunfärbung zu verhindern.
  9. Die Sahne vorsichtig, bis sich weiche Spitzen bilden.
  10. Schalten Sie Backofen ausschalten und Crack-Tür, lassen Pavlova, bis cool.
  11. Aus dem Ofen nehmen und sanft über Pavlova auf Teller. Füllen hohle Mitte mit Obst und oben mit Schlagsahne.
  12. Sofort servieren.

[ad_2]