Lebensmittelsicherheit Leitlinien für Restaurants

[ad_1]

Die Lebensmittelsicherheit wirklich zählt. Obwohl es ist nicht etwas, die meisten Menschen etwa auf einer täglichen Basis zu denken, sind diejenigen, die in der Gastronomie immer daran zu denken. Lebensmittelsicherheit ist ständig auf den Geist der Restaurantbesitzer, Köche, Küchen Mitarbeiter und alle anderen, im Restaurant beteiligt. Das letzte, was jemand in der Branche arbeiten möchte, ist für einen Kunden krank vom Essen, das Köche arbeiteten hart, um vorbereitet zu werden. Zur gleichen Zeit, Menschen in der Branche wollen auch vermeiden, dass ihr Restaurant herunterfahren, weil sie keine Lebensmittelsicherheitsstandards zu erfüllen.

für Lebensmittelsicherheit Leitlinien

Lebensmittelsicherheit nicht zu haben, ist ein Ding der Unmöglichkeit zu bekämpfen. Die richtige Ausrüstung und das richtige Wissen wird Ihnen helfen. Hier sind einige Richtlinien zu beachten:

Alle Restaurant Mitarbeiter sollten Hygienerichtlinien zu folgen. Sie sollten immer die Hände waschen nach Benutzung der Toilette und vor der Zubereitung von Speisen.

Kreuzkontamination von Lebensmitteln sollte unter allen Umständen vermieden werden. Waschen, spülen und desinfizieren alle Lebensmittelkontaktflächen wie Arbeitstische, Schneidemaschinen und andere Ausrüstung für die Zubereitung.

Koch Lebensmittel empfohlen Innentemperaturen.

Hot Lebensmittel sollten bei Temperaturen von 140 Grad heiß gehalten werden Fahrenheit oder höher. Halteschränke sorgen für eine konstante Quelle der richtige Wärme.

Kalte Speisen sollten bei Temperaturen von 41 Grad Celsius oder niedriger kalt gehalten werden. Halten Sie ein Thermometer in den Kühlschrank, um sicherzustellen, dass die Temperatur an der richtigen Einstellung.

Missbrauch Standardzeit und Temperatur Standards für Lebensmittel sollten unter allen Umständen vermieden beim Umgang zubereitete Lebensmittel werden.

Essensreste sollten nur in dem Gerät einmal aufgeheizt werden; nach, dass sie hinausgeworfen werden.

Lebensmittelsicherheit bedeutet bessere Gesundheit

Die Quintessenz ist, dass die Lebensmittelsicherheit zu jedem. Gastronomen, Köche, Mitarbeiter und Gönner können alle durch Lebensmittelvergiftung Pathogene geschädigt werden. Es gibt mehr als 250 bekannte lebensmittelbedingten Erkrankungen, die überall um den Tod herbei von kleine Krankheit. Indem Sie die einfachen Richtlinien aufgeführten und indem sichergestellt wird, alle Ihre Hotels Ausrüstung einwandfrei funktioniert, können Sie verhindern Krankheiten und Leiden durch ungesunde Nahrungsmittel verursacht.

[ad_2]