Infrarot Barbecue Grills – sollten Sie kaufen

[ad_1]

Infrarot-Grillmöglichkeiten sind viel häufiger als heute werden sie ein Jahrzehnt zurück. Im Jahr 2000 wurde ein Patent auf diese Grillentwurf abgelaufen, das erlaubt mehr Hersteller Infrarot BBQ Grills bieten und dadurch die Senkung der Preise. Sie wirken, indem die Zündung Propan oder Erdgas, die wiederum heizt mit einer Keramikfliese, die Infrarotstrahlung aussendet. Folglich Infrarotgrills erzeugen eine enorme Menge an Wärme. – Über 500 Grad Celsius (oder 900 Grad Fahrenheit), die Benutzern, Elemente schnell anbraten ermöglicht [1.999.003] [1.999.002] Infrarot-Grillmöglichkeiten haben mehrere Vorteile gegenüber herkömmlichen Modellen. Wie bereits erwähnt, kann ein solches Gitter als 900 Grad Fahrenheit an Wärme erzeugen. Diese höhere Wärmeerzeugung und -verteilung bedeutet, dass Ihr Essen wird schneller gegart. Weiterhin hat die Forschung gezeigt, dass solche hohen Wärme zwingt die Säfte bleiben im Inneren des Fleisches abgedichtet, was zu schmackhafter Lebensmittel. Dies, zusammen mit der Zeit auf dem Kochen gespeichert ist einer der Hauptpluspunkt zugunsten der Infrarot-Grills.

Der zweite Vorteil ist, dass der Einheitlichkeit. Jeder, der einen Holzkohlegrill verwendet hat, wird bezeugen, dass ihre größte Problem ist, dass Teile des Grills sind heißer / kühler als andere, die in Fleisch führt immer ungleichmäßig gegart. Infrarot BBQ Grills, jedoch verteilen Hitze gleichmäßig, so dass jeder Teil der Grill wird ebenso erhitzt.

Ein weiterer Vorteil ist, dass der Wirkungsgrad. Da diese Grills kochen schneller und erwärmen sich schneller, verbrauchen sie deutlich weniger Energie als herkömmliche Grills. So in vielerlei Hinsicht, sie sparen auch die Kraftstoffkosten.

Infrarot BBQ Grills sind weitgehend in der Gastronomie seit vielen Jahren verwendet. Ihr schneller Kochzeit und einen geringeren Kraftstoffverbrauch hat sie ein fester Liebling der großen Restaurantketten rund um die USA gemacht. Des höheren Preises legte sie außerhalb der Reichweite der einzelne Verbraucher, aber mit sinkenden Preisen, sie sind weit von Restaurants und Einzelpersonen gleichermaßen angenommen. Heute können Sie eine hochwertige Infrarot-Grill für den gleichen Preis eines High-Bereich Holzkohle ein Auf der Sollseite zu erwerben.

, mit einer höheren Wärme, Brandverletzungen geworden verschärft. Die meisten grillers Ich weiß, sind in der Regel etwas unbeholfen um ihre Ausrüstung. Wenn dies ein Problem ist, schlage ich vor, dass Sie nicht für den infraroten gehen, wie der geringste der Fehler kann eine böse brennen lassen.

Weiterhin sie kaum im Freien arbeiten. Wenn Sie die Art von Person, die Grillen nur, wenn es in der Natur (die so ziemlich jedes Grillen Enthusiasten beschreibt) erfreut sind, dann sollten Sie auf jeden Fall lieber eine Kohle / Gas-Modell über eine Infrarot ein. [1.999.003] [1.999.002] Schließlich gibt ist die Frage der Preis. Infrarot BBQ Grills sind immer noch auf der teuren Seite. Wenn Ihr Budget ist nicht so hoch ist, schlage ich vor, dass Sie nach einem hochwertigen Gas / Kohle-Modell als eine niedrige Qualität Infrarot ein zu gehen.

Abschließend werden Infrarot-Grillmöglichkeiten nicht für jedermann gedacht. Sie arbeiten hervorragend auch bei Innenaufnahmen und sparen viel Zeit und Energie in den Kochprozess, sind aber auch teurer und tragen ein erhöhtes Brandverletzungen Risiko.

[ad_2]