Frittieren eine Türkei Freien

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Benötigte Ausrüstung:

  • 15-20lb. turkey
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  • 28-Qt. oder größer Türkei Friteuse Topf
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  • Propan-Flammen-Herd
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  • Ölthermometer, um über 550 Fahrenheit 300 Celsius [1.999.009]
     
  • LP Propantank
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  • Thick Arbeitshandschuhe (Flammschutzmittel Kochhandschuhen funktioniert am besten), lange und schwere Hülsen (wie Flanell) [1.999.009]
     
  • BC oder ABC-Feuerlöscher, kein Wasser verwenden, um Öl oder Fett Feuer enthalten

Vorbereitungen

auftauen vollständig den Truthahn. Das ist selbst für Kochen, messbare Garzeit und Sicherheit von großer Bedeutung. Lassen Sie 1 Tag Auftauzeit pro £ 5. der Türkei in den Kühlschrank stellen. Das Auftauen bei Raumtemperatur kann zu züchten und zu verbreiten Bakterien und auch die Türkei zu verwöhnen. Nach dem Auftauen entfernen Innereien und Hals. Schneiden Sie überschüssiges Fett und Haut. Sicherstellen, dass die Öffnung an der Halshohl breit und klar. Schneiden Sie die Öffnung größer, wenn nötig. Machen Sie eine 1-Zoll-Schnitt an den Beingelenken Öl ablaufen, nachdem es Kochende zu ermöglichen. [1.999.005] [1.999.002] Dann messen Sie den Ölstand für diesen Vogel benötigt. Montieren Sie den Truthahn auf dem Geflügel Rack und legen Sie in die Friteuse Topf. Füllen Sie den Topf mit Wasser, bis die Türkei vollständig untergetaucht ist. Machen Sie eine Markierung über ein 3/4 Zoll unterhalb der Wasserlinie, weil Öl dehnt sich bei Erwärmung. Töpfe für Truthahn Braten gemacht haben in der Regel eine maximale Wasserlinie, nicht Vergangenheit dieser Linie zu füllen. Wenn es nicht eine maximale Linie, lassen immer mindestens 3 cm von der Oberseite des Topfes. Wenn die Türkei ist zu groß für den Topf, wird die Türkei müssen nach unten getrimmt werden. Es ist sehr wichtig zu beachten, dass das Wasser verwendet werden, um mit wird kontaminiert sein zu messen. Reinigen Sie gründlich nach dem Ablassen des Wassers. Den Topf vollständig trocknen, bevor Sie Öl.

Erdnussöl ist das am häufigsten zu frittieren Türkei eingesetzt. Es hat einen hohen Flammpunkt und ist cholesterinfrei. Jedes gute Gastgeber sollte darauf achten, Erdnuss-Allergien ihrer Gäste. Jedes Pflanzenöl kann für einen leichteren Geschmack oder aufgrund von Allergien eingesetzt werden.

Sobald der Wasserlinie gemessen wird, dürfen Sie Saison den Truthahn. Trockene Würze funktioniert am besten auf der Puten Oberflächen. Flüssige Marinade oder Kräuter können in die die fleischigen Teile gespritzt werden. Mischen Orangensaft, Bier oder Wein mit einem trockenen Gewürzen wirkt Wunder, wenn sie injiziert

Platzieren der Fritteuse:.

Eine der wichtigsten Sicherheitsmaßnahme ordnungsgemäß Platzierung der Brenner . Die Fritteuse muss mindestens 10 Meter Abstand zu allen Seiten von allen Gebäuden oder brennbaren Strukturen und sollte nie unter jede Art von Überstand oder an der Decke ist. Gemeinsame gefährlich fehlerhaft indem sie sie auf Holzdecks, unter dem Garagentor oder lose unebene Gras und Schmutz. Beton oder Ziegel sind die besten Oberflächen, um die Friteuse zu platzieren. Wenn Sie auf der Liegewiese, deaktivieren Sie die Rasenfläche und sicherstellen, dass der Schmutz gepackt, fest, und selbst.

Wind und Wetter kann gefährlich Faktoren sein. Verwenden Sie niemals, wenn es eine Chance für regen. Niemals in mittleren oder stärkerem Wind. Immer stellen Sie den Gastank gegen den Wind und mindestens 2 Meter von dem Brenner. Es muss zusätzliche Freiraum in Windrichtung als 10feet sein, je nachdem, wie stark der Wind ist. Wenn Wind ist zu stark ist, versuchen Sie nicht, eine Windjacke oder Blocker machen. Es ist zu gefährlich, einen Gasbrenner bei starkem Wind verwenden

Zeit zu kochen:.! Lassen Sie den Herd unbeaufsichtigt

Den Brenner zünden, bevor Sie den Topf auf es bessere Sicht und Chance klopft über den Pot. Einmal angezündet, nie verlassen der Herd unbeaufsichtigt. Das Wichtigste, was für einen großen gebratenen Truthahn und um Unfälle zu verhindern, ist immer mindestens ein Erwachsener beobachten den Herd zu allen Zeiten. Fügen Sie das Öl auf die gemessene Wasserlinie, bevor Sie den Topf auf dem beleuchteten Brenner. Platzieren Sie einen leeren Topf auf dem Brenner den Pot zu beschädigen.

Überwachung der Öltemperatur ist wichtig für Frittieren nichts. Wenn die Temperatur zu hoch erreicht, gibt es Brandgefahr. Wenn die Temperatur zu niedrig fällt, wird das Essen zu stoppen „Dämpfen“ und Öl wird in so dass es zu fettig zu einem aufgeweichten einweichen. 350 Fahrenheit ist das Ziel Gartemperatur für einen Truthahn mit Erdnussöl. Leichte weniger, rund 335 Fahrenheit ist Ziel für leichtere Öle wie Raps. 400 Fahrenheit ist eine gute kritische Grenze. Das heißt, wenn 400 Fahrenheit erreicht ist, das Gas abgeschaltet. Es wird mehr Wärme, um das Öl in Brand als 400 Fahrenheit blinkt, aber es gibt keinen Grund, dies zu hoch gehen, und es wird den geschätzten Garzeit zu verletzen. Temperaturen unter 400 Grad Fahrenheit, der höher als Target sind, sollten durch Senken der Wärme auf den Brenner gesteuert werden. Schalten Sie den Gas, wenn an jeder Stelle das Öl zu rauchen beginnt. Beachten Sie, dass die Wiederverwendung von Öl zu verringern, es ist Flammpunkttemperatur.

Sobald die Zieltemperatur erreicht ist, etwa 350 Fahrenheit, ist es Zeit, den Vogel fallen. Reduzieren Sie die Hitze des Brenners. Mit dicken Handschuhen, langen Ärmeln und dicke Schuhe oder Stiefel, sehr langsam absenken Truthahn Gestell in den Topf mit einem langen Greifhaken. Senken Sie die Türkei so langsam, dass es dann mehr als eine Minute, um vollständig zu tun zu nehmen. Ohne Handschuhe oder lange Ärmel, könnte Ölspritzer verursachen „zucken“ und könnte in Klopfen über den Topf mit kochendem Öl gefüllt führen.

Nachdem die Türkei vollständig eingeführt ist, erhöhen Sie die Wärme, um die Öltemperatur wieder anzuheben, um Ziel Dies kann mehrere Minuten dauern. Sobald die Zieltemperatur erreicht ist, stellen Sie die Hitze sie zu erhalten. Denken Sie an die kritische Grenze, einmal 400 Fahrenheit erreicht ist, mehr nicht versuchen, Anpassungen und das Gas abdrehen. Ein Truthahn dauert etwa 3-3 und eine halbe Minute pro Pfund zu frittieren, etwa eine Stunde für eine 18 £ Türkei. [1.999.005] [1.999.002] Wenn der Truthahn ist goldbraun und fertig kochen, das Gas abdrehen. Platz Zeitungen oder Papierhandtücher in der Nähe auf einer ebenen Fläche. Entfernen Sie langsam den Truthahn Rack aus dem Topf mit dem gleichen Sicherheitskleidung wie wenn es gesenkt wurde. Stellen Sie sicher, das Gestell ist hoch und klar, der Topf, bevor Sie bewegen, um die Chance zu klopfen über den Topf noch mit kochendem Öl gefüllt zu reduzieren. Legen Sie das Rack auf den Zeitungen oder Papiertücher abkühlen und abtropfen lassen. Für einige Minuten.

Lassen Sie die Friteuse Topf und Brenner unbeaufsichtigt, bis er abgekühlt ist, welche einige Zeit dauern wird. Versuchen Sie nicht, den Topf und Brenner zu bewegen, bis das Öl auf 110 Fahrenheit Vergangenheit gesunken. Es ist sehr wichtig zu beachten, dass das Öl noch koch nach dem Kochen fertig ist zu halten und die Kinder davon fernzuhalten.

Herzlichen Glückwunsch zum schönen Vogel. Das einzige Problem ist, dass Sie nicht immer in der Lage, zurück zu Trockenofen zubereitet Puten wieder gehen.

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