Der beste Weg, servieren verschiedene Weine

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Wenn Wein ist nicht korrekt bedient, dann seine Aroma und Geschmack verloren geht. Ich habe hier skizziert einige der wichtigsten Faktoren zu berücksichtigen

Öffnen einer Flasche Wein -.

Verschiedene Arten von Flaschenöffner sind auf dem Markt verfügbar. Sie können die beste Auswahl für Ihr Budget, Praxis entfernt den Korken richtig, ohne zu zerbrechen. Öffnen der Flasche ist eine Kunst

Die richtige Temperatur To Serve The Wine -.

Die richtige Trinktemperatur ist abhängig von der Art des Weines. Einige sind gut gekühlt, wo als andere sind bei Zimmertemperatur serviert, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Serving einen Wein an der falschen Temperatur behindert den Geschmack und das Aroma

-. Servieren Champagner und Schaumweine bei 30 bis 45 Grad Fahrenheit. Gefühlt rund 60 Menuette in einem Kühlschrank. Halten Sie die Flasche im Eiskübel für die ähnliche Timing würde auch dem Zweck dienen

-. Weißweine sollten für etwa 90 Minuten im Kühlschrank gelagert werden und dann sollten sie dann 20 Minuten vor dem Servieren genommen werden. Ideale Serviertemperatur liegt bei 55 Grad Fahrenheit oder Kellertemperatur. Dies verbessert Aromen und Aroma der weißen Qualitätsweine

-. Die Rotweine werden auf rund 65 Grad Celsius serviert. Sie können diese Temperatur von Kühl es für 20 Minuten zu [1.999.003] [1.999.002] [1.999.005] Einige Weine benötigen Atem vor dem Servieren -. [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] Nicht alle Weine müssen atmen, bevor Sie dienen jedoch etwas Wein davon profitieren . So sollten beispielsweise Bordeaux etwa 30 Minuten vor dem Servieren zu atmen. Doch die meisten der Weine können unmittelbar nach dem Öffnen der Flasche serviert werden. Damit Wein zu atmen, gießen Sie sie in Glas ersten und rühren leicht, wie Weine kann nicht gut in einer Flasche atmen. Lassen Sie es für etwa 15 Minuten vor dem Servieren zu atmen, längere Zeit kann stumpf das Aroma und den Geschmack [1.999.003] [1.999.002] [1.999.005] Arten von Wein-Gläser -. [1.999.006] [1.999.003] [1.999.002] Es gibt verschiedene Arten von Gläsern in der markt. Um die beste Weinglas wählen, eine ordnungsgemäße Atempause für Wein. Traditionelle Weinglas hat eine große Schüssel geben und es ist nur ein Viertel der Weise gefüllt ist, kann der Raum links Verwirbelung und ihm helfen, Sauerstoff atmen. Ändern Sie die Gläser, wenn Sie neue Flasche beginnen um Konflikte zu vermeiden Aromen

Amtierende Etikette -.

Brief der Gast über den Wein, lassen Sie sie lesen Sie das Etikett. Wenn der Gast genehmigt den Wein, dann können Sie sie zu öffnen. Gießen Sie den Wein langsam in Gläsern Sie bereits ausgewählt haben. Servieren Sie den Wein. Das Glas auf der rechten Seite des Gastes.

Diese Beschreibung ist nur ein Richtwert und dienen Muster unterscheidet sich mit den Ländern und Kulturen. Unter dem Strich ist jedoch, dass, sollten Sie die Gelegenheit, Wein, um Ihre Gäste zu dienen genießen.

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