7 Wissenswertes über Pizza

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Pizza ist eine der beliebtesten Speisen in der ganzen Welt und sie sind in vielen verschiedenen Stilen und Sorten kommen. Pizza ist besonders beliebt in den Vereinigten Staaten, da es so viele verschiedene Arten von Zutaten, die es schwierig wäre, sich zu langweilen essen die Schale selbst in regelmäßigen Abständen erstellt werden.

Hier sind sieben interessante Tatsachen über diese häufig gegessen Lebensmittel, die Sie nicht kennen.

1. Etwa 17 Prozent aller Restaurants in den USA sind Pizzerien. [1.999.003] [1.999.002] 2. 1987 wurde der Monat Oktober als erste Nationale Pizza Monat in den USA bezeichnet. [1.999.003] [1.999.002] 3. Auf Jahresbasis verbraucht der durchschnittliche Person etwa 23 Pfund Pizza, die zu etwa 46 Scheiben entspricht. [1.999.003] [1.999.002] 4. Neapel ist die Heimat der ersten Pizzeria, die im Jahre 1738 [1.999.003] eröffnet wurde [1.999.002] 5. Super Bowl Woche wird den höchsten Verbrauch an Pizza während des Jahres.

6. Die beliebteste Richtfest ist Peperoni liegt bei etwa 36 Prozent aller Belag auf Pizzen bestellt. [1.999.003] [1.999.002] 7. Frauen sind doppelt so häufig wie ihre männlichen Kollegen eine fleischlose, um zu bestellen, sind vegetarische Pizza.

Chanterelle und Käse-Pizza-Rezept

Was Sie

  • Pizzastein
  • 6 Esslöffel Olivenöl extra vergine [1.999.031]
  • 8 Unzen frischen Pfifferlingen, gereinigt, geschnitten [1.999.031]
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL frischer Thymian, fein gehackt [1.999.031]
  • 1 Teelöffel frischen Zitronensaft [1.999.031]
  • 3 Tassen Radicchio, in dünne Scheiben geschnitten [1.999.031]
  • 1 große Lauch (weiß und hellgrün nur Teile), längs halbiert, in dünne Scheiben geschnitten [1.999.031]
  • 1-1 / 2 £ frischen Pizzateig [1.999.031]
  • 1 Tasse verpackt (ca. 4 Unzen) Fontina, grob geraspelt [1.999.031]
  • 1 8 Unzen Ball Wasser verpackt Mozzarella, abgelassen, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten [1.999.031]
  • 2 Unzen in dünne Scheiben geschnitten italienischen Speck (Pancetta), sehr grob gehackt [1.999.031] [1.999.054] [1.999.003] [1.999.002] [1.999.025], wie man es [1.999.026] [1.999.003] [1.999.002] Heizen Sie den Pizzastein und die Backofen auf 500 Grad Fahrenheit. [1.999.003] [1.999.002] In einer Pfanne, Hitze 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze. Die geschnittenen Pfifferlinge, mit Salz und Pfeffer abschmecken und braten für 5 Minuten oder bis die Pilze nur anfangen zu bräunen. [1.999.003] [1.999.002] Fügen Sie 1 Esslöffel des frischer Thymian, um die Pilze und rühren für ca. 1 Minute . Fügen Sie den Zitronensaft und gut mischen. Übertragen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel geben.

    Im gleichen Pfanne erhitzen, restlichen Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze und fügen Sie die geschnittenen Radicchio, die halbiert und in Scheiben geschnitten Porree, und die andere Esslöffel Thymian und braten Sie für ca. 2 Minuten oder bis das Gemüse verwelkt. Übertragung auf eine mittelgroße Schüssel geben.

    Teilen Sie den Pizzateig in der Mitte und leicht Mehl eine ebene Fläche. Arbeiten Sie jeden Abschnitt der Teig in einen Kreis von etwa 8 bis 10 Zoll um. [1.999.003] [1.999.002] Die Hälfte der Fontina und die Hälfte des Mozzarella-Käse auf jede Pizza. Top jede Pizza mit der Gemüsemischung und dann die Pfifferlinge Mischung. Sprinkle Hälfte der Pancetta auf jeder Pizza.

    backen die Pizza getrennt auf dem Pizzastein für etwa 10 bis 12 Minuten oder bis die Kruste ist knusprig und goldbraun sind. [1.999.003] [1.999.002] Dient 4-6.

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